NAVEGAR SIN DEJAR RASTRO

Por defecto, Mozilla está configurado para que almacene la información introducida en formularios, webs, buscadores…Cuando Firefox graba estos datos, la siguiente vez que entremos en el navegador recuerda los últimos valores introducidos.Es posible que no queramos que esta información se almacene, sobre todo por seguridad y privacidad.Para evitar que Mozilla realice esta función, debemos hacer esto:
1º Vamos al menú y seleccionamos “Herramientas”, pinchamos “Opciones” y, a continuación, pulsamos en la etiqueta que pone “Privacidad”.
2º Debemos activar la casilla que pone “Siempre borrar mis datos privados cuando cierre Firefox” y pulsamos en “Aceptar”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: